admin 发表于 2018-6-13 08:56:45

时政网 资料下载的若干问题(含会员等级教程)

时政通会员升级教程等若干问答

月会员:49元,30日内
季会员:69元, 90日内
年会员:99元 ,365日内

1、如何注册,如何开通?如何保存
   答: 网站顶部右侧注册,左侧升级(一般logo下方)。网站上显示都是百度网盘地址,自己保存。

2、注册会员了怎么没有权限呢,怎么升级vip?
    答: 注册以后只是普通会员,无法下载vip资料,点击导航升级vip即可。

3、开通会员以后资料还要钱吗?
   答:升级vip以后就相当于吃自助餐,里面有啥吃啥,无二次费用。

4、开通会员以后,怎么获取资料呢?
答:开通会员以后随便回复一句话就可以看见网盘地址了。 (注意:回复内容要10个字以上,切记不能回复政治有关问题,比如领导人姓名等)

5、回复了怎么没看见资料呢?
答: 回复了,记得去第一页看资料哦!

6、开通会员了,怎么解压要钱呢?
答:资料存百度网盘,百度网盘在线解压是要钱的哦,
       如你不是百度网盘会员,下载到自己电脑解压即可。

7、解压密码问题? 答:解压密码,百度网盘地址进入时候 都有说明,请认真看哦

问题咨询 qq3402047949

先声夺人 发表于 2020-9-17 09:09:15

wwfish 发表于 2020-11-21 22:49:00

:(:(:(:(:(

brittany 发表于 2020-11-22 00:10:01

6666:D:D:D:D:D:D

Aaron 发表于 2020-12-8 11:21:50

吼啊hhhhhhh

TSHANGANJ 发表于 2020-12-10 00:32:18

akuan 发表于 2021-1-9 09:39:46

kiki1212 发表于 2021-1-22 08:20:37

:):):):):):):):):):):):)

run_paul 发表于 2021-2-18 09:36:54

多谢知道!

alielie 发表于 2021-2-21 19:20:00

可以
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 时政网 资料下载的若干问题(含会员等级教程)